Specialità Regionali Campane

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sfogliatella_mini4

Sfogliatella Napoletana Mignon

Specialità regionale campana di forma triangolare a conchiglia, farcita con semola, ricotta e canditi. Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 200° per 22 minuti

sfogliatella_mini4

Sfogliatella Napoletana Micro

Specialità Regionale Campana di forma triangolare a conchiglia farcita con semola, ricotta e canditi. Cuocere ancora surgelato in forno pre riscaldatato a 200° per 20 min.

apolla_grande5

Apolla o Coda di Aragosta grande

Specialità regionale Campana a forma di cono da farcire a piacimento. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 25 minuti.

apolla_grande5

Apollina o Coda di Aragosta Mignon tipo Sicilia

Specialità regionale Campana a forma di cono da farcire a piacimento. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore. Cuocere in forno pre riscaldato a 200° per 20 minuti.

apolla_grande5

Apollina o Coda di Aragosta Mignon

Specialità regionale Campana a forma di cono da farcire a piacimento. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore. Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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