Salati / Pronto forno a sfoglia

Results 1 - 5 of 7
sfoglia

Pasta Sfoglia Semilavorata Laminata 36x22cm

Prodotto semilavorato di pasta sfoglia a forma di lastre rettangolari da lavorare a piacimento. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.

pizzetta

Pizzetta sfoglia con Pomodoro

Prodotto di pasta sfoglia di forma circolare con pomodoro. Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 200° per 13 min.

5gusti

Rustici mignon assortiti 5 gusti con Wurstel

Assortimento di salatini di pasta sfoglia a forma di mini rettangolo con grigliatura superficiale farciti con 5 differenti gusti: tonno, spinaci, carne e piselli, peperoni e würstel. Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 200° per 16 min.

rustici_solo_wurstel

Rustici mignon solo Wurstel

Prodotto di pasta sfoglia a forma di minirettangolo con grigliatura superficiale farcito con wurstel. Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 200° per 16 min.

rustico_ricotta_salame

Rustico grande con Ricotta e Salame

Prodotto di pasta sfoglia di forma quadrata con cupoletta sul lato superiore farcito con ricotta e salame. Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 200° per 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook