Rosticceria

Results 1 - 5 of 15
crocchette-grande_piccolo9

Crocchette di Patate Grandi

Prodotto ottenuto con fiocchi di patate, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto a temperatura refrigerata e friggere a 180°.

arancini-ragu'-rotondi1

Arancino rotondo al Ragù gr100

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 2/3 ore in frigo a temperatura di 10-13°C e friggere a 200°C.

arancini-bianco-e-ai-4-formaggi2

Arancino Rotondo Bianco ai 4 Formaggi gr200

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Formaggio e Besciamella, confezionato frescocrudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

crocchette-grande_piccolo9

Crocchette di Patate Mignon

Prodotto ottenuto con fiocchi di patate,confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 5/6 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

crostoni8

Crostone

Prodotto ottenuto con il Pan Carrè, ripieno con Mozzarella e Prosciutto Cotto, confezionata fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 6/8 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook