Rosticceria

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arancini-spinaci-gr.2002

Arancino agli Spinaci gr200

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Spinaci, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

arancino-ragu'-a-pera-gr200-e-100gr

Arancino al Ragù a forma di Pera gr100

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

arancino-ragu'-a-pera-gr200-e-100gr

Arancino al Ragù a forma di Pera gr200

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

arancino_mignon6

Arancino al Ragù Mignon a forma di Pera

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

arancini-nduja-gr.2009

Arancino alla ‘Nduja gr200

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con ‘Nduja, uno tra i più famosi prodotti tipici calabresi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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