Rosticceria

Results 1 - 5 of 15
crostoni-mignon4

Crostone Mignon

Prodotto ottenuto con il Pan Carrè, ripieno con Mozzarella e Prosciutto Cotto, confezionata fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 6/8 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

arancini-spinaci-gr.2002

Arancino agli Spinaci gr200

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Spinaci, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

mozzarella-in-carrozza5

Mozzarella in Carrozza

La Mozzarella in Carrozza è un prodotto ottenuto con il Pan Carrè, ripieno con Mozzarella, confezionata fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 6/8 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

crocchette-grande_piccolo9

Crocchette di Patate Grandi

Prodotto ottenuto con fiocchi di patate, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto a temperatura refrigerata e friggere a 180°.

mozzarella-in-carrozza-mignon8

Mozzarella in Carrozza Mignon

La Mozzarella in Carrozza è un prodotto ottenuto con il Pan Carrè, ripieno con Mozzarella, confezionata fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 6/8 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook