Retail

Results 1 - 5 of 17
arancino_al_ragu_mignon_retail4

Arancino al Ragù Mignon

L’Arancino è un prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

brioche_crude7

Brioche da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, uova, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

cornetto_cioccolato_retail8

Cornetto al Cioccolato da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

cornetto_albicocca_retail5

Cornetto all'Albicocca da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

cornetto_alla_crema_retail5

Cornetto alla Crema da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook