Retail

Results 1 - 5 of 17
salatini_mignon_assortiti_retail8

Salatini Mignon assortiti

Il Salatino è un prodotto ottenuto dalla miscelazione di margarina, lievito, grassi, ripieno con vari gusti, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto in frigo. Cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti.

sfogliate_napoletane_retail4

Sfogliata Napoletana

Prodotto dolciario della tradizione Napoletana ottenuto dalla miscelazione di strutto, zucchero, margarina, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 60/90 minuti. Preriscaldare il forno a 170/180°C e...

cornetto_cioccolato_retail8

Cornetto al Cioccolato da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

sfogliatine_napoletane_mignon4

Sfogliata Napoletana Mignon

Prodotto dolciario della tradizione Napoletana ottenuto dalla miscelazione di strutto, zucchero, margarina, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 60/90 minuti. Preriscaldare il forno a 170/180°C e...

fagottina_crema_nocciola_retail3

Fagottino con Crema Nocciola da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook