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Ventaglio con Crema Nocciola

Semilavorato per pasticceria ottenuto dalla miscelazione di Margarina, Zucchero, Farina, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Cuocere ancora surgelato a 200° C per circa 25 minuti.

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Brioche da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, uova, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

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Arancino al Ragù Mignon

L’Arancino è un prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

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Girelle da Lievatare con Gocce di Ciollolato

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

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Cornetto Vuoto da Lievitare

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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