Retail

Results 1 - 5 of 17
sfogliate_napoletane_retail4

Sfogliata Napoletana

Prodotto dolciario della tradizione Napoletana ottenuto dalla miscelazione di strutto, zucchero, margarina, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 60/90 minuti. Preriscaldare il forno a 170/180°C e...

sfogliatine_napoletane_mignon4

Sfogliata Napoletana Mignon

Prodotto dolciario della tradizione Napoletana ottenuto dalla miscelazione di strutto, zucchero, margarina, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 60/90 minuti. Preriscaldare il forno a 170/180°C e...

pasta-sfoglia_retail9

Pasta Sfoglia

La Pasta Sfoglia è un prodotto ottenuto dalla miscelazione di margarina, lievito, grassi, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per un ora a temperatura ambiente. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20...

arancino_al_ragu_mignon_retail4

Arancino al Ragù Mignon

L’Arancino è un prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

mozzarella_in_carrozza_mignon_retail8

Mozzarella in Carrozza Mignon

La Mozzarella in Carrozza è un prodotto ottenuto con il Pan Carrè, ripieno con Mozzarella, confezionata fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 6/8 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook