In vetrina

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lunetta

Lunetta

Prodotto in pasta sfoglia a forma di conchiglia con scanalature, farcito con crema nocciola e con scaglie di cioccolato in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 20 min.

krapfen

Krapfen

Prodotto di pasta lievitata fritto in olio vegetale di forma sferica schiacciata sui poli farcito con crema di nocciola e con zucchero in superficie. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.

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Arancino

Prodotto ottenuto con il riso, ripieno con Ragu’ di carne, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Lasciare scongelare il prodotto per circa 10/12 ore in frigo a temperatura di 5°C e friggere a 180°C.

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Cornetto

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con confettura di albicocca e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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