I Mini

Results 1 - 5 of 12
ciambella_grande

Ciambella Mignon

Prodotto in pasta lievitata fritto in olio vegetale nella classica forma con zucchero in superficie. Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore.

cornetto_mini_albi8

Cornetto Mignon con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna con farcitura di crema pasticcera. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

cornetto_mini_noc3

Cornetto Mignon con crema nocciola

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna con farcitura di crema pasticcera. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

cornetto_mini_crema6

Cornetto Mignon con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna con farcitura di crema pasticcera. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

corn_salato_mignon5

Cornetto Mignon vuoto

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna senza farcitura. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook