I Mini

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Cornetto Mignon vuoto da lievitare

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna senza farcitura. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 15 min.

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Panciock Mignon

Prodotto in pasta lievitata a forma di fazzoletto rettangolare e scanalature in superficie con farcitura di crema nocciola. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 18 min.

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Cornetto Mignon vuoto

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna senza farcitura. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

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Lemoncrema Mignon

Prodotto in pasta lievitata a forma di fazzoletto rettangolare e grigliatura in superficie con farcitura di crema pasticcera limone. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 18 min.

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Cornetto Mignon con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna con farcitura di crema pasticcera. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 16 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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