Linea Supremo

Results 1 - 5 of 5
cornetto_nocciola

Cornetto Supremo con crema nocciola

Prodotto di pasta lievitata ,arricchito con burro farcito con crema di nocciola e con scaglie di cioccolato in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_confett_albi

Cornetto Supremo con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievitata arricchito con burro, farcito con confettura di albicocca e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_crema_past

Cornetto Supremo con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievitata arricchito con burro, farcito con crema pasticcera e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti.

cornetto_vuoto_bar

Cornetto Supremo Vuoto tipo Bar

Prodotto di pasta lievitata arricchito con burro senza farcitura con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_vuoto

Cornetto Supremo Vuoto

Prodotto di pasta lievitata arricchito con burro senza farcitura con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook