Linea Prelievitati

Results 1 - 5 of 8
panciock

Panciock

Prodotto in pasta lievitata di forma cilindrica e grigliatura in superficie con farcitura di crema nocciola e glassa in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

girella_cioccolato

Girella con gocce di cioccolato

Prodotto di pasta lievitata arricchita con gocce di cioccolato di forma spirale con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

fagottino_cioccolato

Fagottino con gocce di cioccolato

Prodotto di pasta lievitata arricchito con gocce di cioccolato di formadi forma cilindrica con glassa in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

fagottino_vuoto

Fagottino crema nocciola

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con crema pasticcera e amarena con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

girella_uvetta

Girella con uvetta

Prodotto di pasta lievitata arricchita con uvetta sultanina di forma spirale con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook