Linea Classica

Results 1 - 5 of 5
corn_class_vuoto

Cornetto Classico Vuoto

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna senza farcitura con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

corn_class_crema

Cornetto Classico con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con crema pasticcera e granella di zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto9

Cornetto Classico con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con confettura di albicocca e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

corn_class_cioccolato

Cornetto Classico con crema di nocciola

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con crema nocciola e scaglie di cioccolato in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

treccia_classica

Treccia classica

Prodotto di pasta lievita senza farcitura. Disponibile anche nei gusti cioccolata e marmellata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 minuti.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook