Dolci / Prelievitati

Results 1 - 5 of 23
fagottino_cioccolato

Fagottino con gocce di cioccolato

Prodotto di pasta lievitata arricchito con gocce di cioccolato di formadi forma cilindrica con glassa in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_dritto_albicocca

Cornetto Dritto con confettura di albicocca per Albergo

Prodotto di pasta lievitata di forma diritta, farcito con confettura di albicocca. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 18 minuti.

cornetto_nocciola

Cornetto Supremo con crema nocciola

Prodotto di pasta lievitata ,arricchito con burro farcito con crema di nocciola e con scaglie di cioccolato in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto9

Cornetto Classico con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con confettura di albicocca e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

panciock

Panciock

Prodotto in pasta lievitata di forma cilindrica e grigliatura in superficie con farcitura di crema nocciola e glassa in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook