Dolci / Prelievitati

Results 1 - 5 of 23
girella_uvetta

Girella con uvetta

Prodotto di pasta lievitata arricchita con uvetta sultanina di forma spirale con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

corn_mult_int_miele

Cornetto Multicereale Integrale con miele

Prodotto in pasta lievitata di forma curva a mezza luna arricchita con mix di cereali, farcito con miele e zucchero di canna in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

corn_class_vuoto

Cornetto Classico Vuoto

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna senza farcitura con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

fagottino_vuoto

Fagottino crema nocciola

Prodotto di pasta lievitata di forma curva a mezza luna farcito con crema pasticcera e amarena con zucchero in superficie. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_confett_albi

Cornetto Supremo con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievitata arricchito con burro, farcito con confettura di albicocca e zucchero in superficie. Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook