Dolci / Da Lievitare

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corn_class_cioccolato

Cornetto Classico con crema di nocciola

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna con crema nocciola. Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per circa 18 min.

treccia_classica

Treccia vuota

Prodotto di pasta lievitata senza farcitura. Disponibile anche nei gusti cioccolata e marmellata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 min.

corn_class_vuoto

Cornetto Maxi Vuoto

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna senza farcitura. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

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Cornetto Maxi con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna farcito con crema pasticcera. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto9

Cornetto Maxi con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna farcito con confettura di albicocca. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

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Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

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