Dolci / Da Lievitare

Results 1 - 5 of 19
brioche

Brioche

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, uova, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

cornetto9

Cornetto Classico con confettura di albicocca

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna, con confettura di albicocca. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 min.

corn_class_cioccolato

Cornetto Classico con crema di nocciola

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna con crema nocciola. Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per circa 18 min.

corn_class_crema

Cornetto Classico con crema pasticcera

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna, farcito con crema pasticcera. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 min.

cornetto_dritto_vuoto

Cornetto Classico dritto vuoto

Prodotto di pasta lievita di forma dritta senza farcitura. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 minuti.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook