Dolci / Da Lievitare

Results 1 - 5 of 19
treccia_classica

Treccia vuota

Prodotto di pasta lievitata senza farcitura. Disponibile anche nei gusti cioccolata e marmellata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 min.

brioche

Brioche

Prodotto dolciario ottenuto dalla miscelazione di farina di grano tenero, zucchero, margarina, lievito, uova, confezionato fresco-crudo in busta alimentare immessa in un cartone e surgelato a -30°C. Scongelare il prodotto in apposita teglia e farlo lievitare per circa 8 ore a temperatura di...

cornetto_dritto_vuoto

Cornetto Dritto Vuoto per Albergo

Prodotto di pasta lievita di forma dritta senza farcitura. Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per circa 16 min.

corn_class_vuoto

Cornetto Maxi Vuoto

Prodotto di pasta lievita di forma curva a mezza luna senza farcitura. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 min.

cornetto_dritto_vuoto

Cornetto Classico dritto vuoto

Prodotto di pasta lievita di forma dritta senza farcitura. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 18 minuti.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook