Error
  • JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42

L'azienda

Frigo&Forno è un’idea imprenditoriale nata dalla profonda conoscenza del settore e da una lunga e consolidata esperienza artigianale. I nostri maestri pasticcieri lavorano con ricette e metodi tradizionali (una cultura tramandata da generazioni) in laboratori moderni, selezionando materie prime di altissima qualità; la nostra struttura è un vasto e moderno opificio industriale dotato di una tecnologia del freddo d’avanguardia e di una capacità produttiva in grado di far fronte ad ogni richiesta.

In Frigo&Forno, il rispetto per il gusto e per la tradizione del prodotto dolciario si sposa alla qualità e al servizio per la Ristorazione e per la Distribuzione moderna: l’azienda può soddisfare qualunque tipo di fornitura commerciale, potendo raggiungere ogni punto del territorio italiano (ed estero) con mezzi propri, senza interrompere la catena del freddo.

E i nostri prodotti conquistano il cliente finale per la loro inconfondibile degustazione. Cornetti, Sfogliate, Fagottini, Brioche, Ciambelle, prelievitati, da lievitare, già cotti, salati: un’ampia gamma che risponde pienamente alle esigenze pasticcere.

Dal frigo al forno, appunto. Una praticità infinita, senza rinunciare alla qualità ed al gusto.

Contatti

Indirizzo: Via S.Elia, traversa I Abate, 89131 Ravagnese (RC)                                

P.IVA: 02499310809

Tel. e Fax: 0965. 640951

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lo sapevi che...

Al mattino la prima cosa da fare è accendere il forno...mai infornare a forno spento!

  Francesco S. (Maestro Pasticciere)

Non aprire mai il forno durante la cottura… utilizzare un timer personale in aggiunta a quello del forno

  Ernesto P. (Maestro Pasticciere)

Facebook